Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServiçoMARMITEXCARDÁPIO – Arroz, feijão, saladas, carnes frango e boi, salpicão, macarrão e purê de batata. Peso 700 gramas, condicionado em vasilhame de isopor. OBS. Feijão tutu ou tropeiro. Salada crua ou cozida, sendo cenoura, batata, alface, couve, repolho, tomate. Carnes Frango Coxa, contra coxa ou peito. Frita ou ensopada. Boi Carne de 1ª cozida, assada, ou ensopada.178,0000R$ 26,00R$ 4.628,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
15/04/2025 0001529/2025 Original000002 - Fundo Municipal de Educação Infantil e Fundamental de PancasR$ 4.628,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS