Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServiçoMARMITEXCARDÁPIO – Arroz, feijão, saladas, carnes: frango e boi, salpicão, macarrão e purê de batata. Peso 700 gramas, condicionado em vasilhame de isopor. OBS.: Feijão: tutu ou tropeiro. Salada: crua ou cozida, sendo cenoura, batata, alface, couve, repolho, tomate. Carnes: Frango: Coxa, contra coxa ou peito. Frita ou ensopada. Boi: Carne de 1ª cozida, assada, ou ensopada.500,0000R$ 26,00R$ 13.000,00
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
01/04/2025 0001171/2025 Original000001 - Gabinete do Secretário de Obras, Infraestrutura, Habitaçaõ e Desenvolvimento UrbanoR$ 6.500,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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